Языковые курсы в США

Каждый год десятки тысяч студентов приезжают в США для изучения английского языка, чтобы подготовиться к поступлению в колледжи и университеты США. Другие приезжают на языковые курсы в США, чтобы выучить английский, пока живут в Америке, а третьи приезжают, чтобы улучшить свой английский, чтобы получить лучшую работу дома.

Возможно, вы не рассматривали программу изучения английского языка и считаете, что ваши знания английского языка в порядке. Но если английский не является вашим родным языком, вам следует серьезно подумать о завершении программы изучения английского языка, особенно интенсивной программы.

Освоение английского языка даст вам хорошую основу для вашего университетского образования. В классе американского университета от вас ожидают участия в обсуждениях в классе, обмена мнениями, дебатов и объяснений своих рассуждений, проведения презентаций в классе и работы в группах со своими однокурсниками. Участие в классе будет одним из факторов, определяющих вашу общую оценку за курс. Вам также будет намного легче проводить время на занятиях, и вы получите более богатое образование с сильными навыками английского языка.

Многие колледжи и университеты США предлагают полный рабочий день программы интенсивного изучения английского языка. Интенсивная программа изучения английского языка должна включать не менее 18 часов в неделю, чтобы студенты могли претендовать на получение студенческой визы. Большинство интенсивных программ предусматривают 20-25 часов занятий в неделю в классе. Студенты обычно поступают на эти программы в начале академического семестра (триместра или четверти).

Вы можете в полной мере пользоваться библиотекой колледжа или университета, зонами отдыха и спорта, а также другими удобствами.
Вы можете практиковать английский язык со студентами университетов, которых они встречают в своих общежитиях и столовых.
Если вы находитесь на продвинутом уровне программы английского языка, вам может быть разрешено пройти несколько университетских курсов.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector