Телевизоры Ergo: ассортимент и преимущества, на что обратить внимание при выборе

Торговая марка Ergo принадлежит украинской компании, производственные мощности которой находятся в Китае. До проведения ребрендинга в 2008 году торговая марка Эрго была известна в Украине под названием UFO. Купить телевизор Ерго можно как с диагональю экрана 24 дюйма — для дачи или для кухни, так и с диагональю 32-42 дюйма – для спальни или 43-65 дюймов — для гостиной.

Ассортимент

В ассортименте этого производителя есть как бюджетные модели, так и телевизоры из среднего и высокого ценовых диапазонов с соответствующими техническими и эксплуатационными характеристиками. В линейке имеются такие телевизоры Ergo:

  • без Smart TV или со Smart TV;
  • с разрешением Full HD, HD ready, UHD;
  • с операционной системой Android TV или WebOS;
  • со встроенным цифровым или аналоговым тюнером;
  • с черными или серебристыми рамками.

Практически все модели телевизоров Эрго оснащены разъемами HDMI, USB, VGA и как минимум двумя встроенными динамиками. Наличие разъемов USB позволяет воспроизводить на экранах таких телевизоров фотографии, видеофайлы и аудиофайлы, записанные на флеш-накопителях, смартфонах и других носителях.

К преимуществам телевизоров этой торговой марки можно отнести доступную стоимость, реалистичную картинку, которая обеспечивается за счет высокой контрастности и насыщенности, лаконичный дизайн.

Как выбрать

В Украине название торговой марки Эрго известно благодаря высокому качеству поставляемых нею телевизоров и хорошему сервисному обслуживанию. Выбирая для себя телевизор Ergo, обращайте внимание на:

  • диагональ — телевизоры с небольшой диагональю стоят намного дешевле больших;
  • разрешение дисплея — наиболее востребованы сейчас модели с разрешением Full HD;
  • наличие дополнительных функций и опций.

Если вы привыкли активно пользоваться новыми технологиями такими как Smart TV, Wi-Fi и флешки, то стоит выбирать более дорогостоящие модели телевизоров с расширенным функционалом. Людям, которые используют телевизор только по его прямому назначению, при покупке продукции торговой марки Ergo не нужно переплачивать за лишний функционал. Для них выпускаются более дешевые модели без возможности подключения мультимедийных устройств и выхода в интернет.

Телевизоры этой торговой марки способны прослужить много лет без поломок и сбоев. Их можно устанавливать на горизонтальные поверхности или прикреплять к стене. Наиболее современные модели подходят не только для просмотра фильмов и телепередач, но и для прослушивания музыки, компьютерных игр, общения с друзьями, управления домашней бытовой техникой. Все телевизоры от производителя Ergo имеют ультратонкий экран и отлично вписываются в современные интерьеры. Ассортимент этой торговой марки постоянно расширяется, что позволяет потребителям выбирать для себя качественную бытовую технику с необходимым функционалом и не переплачивать за ненужные функции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector