Системы полива: Hunter

Орошение Hunter, спринклеры

Hunter предлагает спринклеры, клапаны, форсунки, контроллеры и т.д., которые позволяют создать полностью автоматическую систему полива для орошения любой зеленой зоны. Используя контроллер, который управляет работой всей системы, можно подавать определенное количество воды в определенное время для определенного типа растений. Используя автоматические системы Hunter, вы можете сэкономить не только свое драгоценное время, но и до 50% воды, используемой при поливе из садового шланга.

Этот производитель систем и установок автоматического полива сделал себе имя, представив на рынок множество инновационных технологий. Знаковым продуктом, который популяризировал бренд Hunter, стал ротор PGP. Выпущенный в 1981 году, спринклер PGP быстро покорил покупателей своими превосходными характеристиками и по сей день остается самым продаваемым роторным спринклером в мире.

Спринклеры Hunter, производительность

Современные роторные спринклеры Hunter – это эволюция технологии, разработанной сорок лет назад. Они имеют регулируемые сопла, а модель PGP ULTRA также оснащена функцией возврата сопла, которая обеспечивает плавную работу и предотвращает повреждения. Дождеватели идеально подходят для использования на различных участках, как ровных, так и неровных, благодаря возможности регулировки угла полива и возможности установки полного и секторного дождевания.

Очень популярным устройством этого производителя является MP ROTATOR, представляющий собой высокоэффективную многоструйную форсунку, предназначенную для установки как в бытовых, так и в общественных установках. Его главным преимуществом является высокая экономия воды – до 30% по сравнению с другими продуктами такого рода. Благодаря нескольким одновременно вращающимся потокам, участок будет равномерно орошаться. Это также означает, что на насадку не влияет ветер, поэтому ни одна часть площади не остается сухой.

Hunter – полив садов, спортивных площадок и газонов

Благодаря широкому ассортименту дождевателей с различными уровнями производительности, продукция Hunter идеально подходит для полива широкого спектра ландшафтных территорий. Широкий диапазон регулировок позволяет подогнать оборудование точно под ваши потребности. На протяжении многих лет продукция Hunter использовалась в домашних садах, городских районах и крупных коммерческих помещениях.

Дождеватель Хантер купить стоит хотя бы потому, что с ним вы можете быть уверены в прекрасном внешнем виде сада и пышной зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector