Ремонт кондитерского оборудования

 

Так уж сложилось, что современная пищевая промышленность является одним из самых популярных и в то же время одним из самых сложных, с организационной точки зрения, видов предпринимательской деятельности. Для владельцев недостаточно найти профессиональных сотрудников, повысить качество обслуживания, организовать хранение, упаковку и найти каналы продаж для производства продукции, получить большое количество лицензий от контролирующих органов и т.д. ждать。Поэтому обеспечить бесперебойную работу производственного оборудования — это тоже головная боль.Специалисты компании компании “НерКон” оказывают услуги по комплексному ремонту оборудования в кондитерских цехах и производственных помещениях.

Профессионализм  сотрудников позволяет  ремонтировать и обслуживать весь комплекс профессионального оборудования различных марок, таких как:

  • Отсадочные и формующие машины;
  • Распространитель;
  • Смесительное оборудование;
  • Кондитерские печи и кухонное оборудование;
  • Охлаждающие конвейеры и режущие агрегаты;
  • Автоматизированные производственные линии и т.д.

При необходимости ремонта кондитерского оборудования специалисты  “НерКон” могут приехать на объект в удобное для вас время для проведения экспертной оценки состояния оборудования. Экспертная оценка позволит определить состояние оборудования и впоследствии предотвратить существующее оборудование и восстановительные работы.

 

Монтаж хлебопекарного и кондитерского оборудования-ответственная работа, которая является залогом успешной и эффективной работы производства на протяжении многих лет.

 

Организации, занимающиеся монтажом и пуско-наладкой такого оборудования, должны знать характеристики технологий хлебопекарного и кондитерского производства, разбираться в автоматизированных алгоритмах, при необходимости корректировать их, иметь опыт и специальные инструменты для подключения мощных цепей питания мощностью 19 000-55 000 Вт.
В дополнение к квалифицированным монтажным и пусконаладочным работам крайне желательно разместить оборудование таким образом, чтобы персонал мог работать, соблюдать все технические карты и производственные процессы. Дополнительные километры, которые персонал проходит каждый день, не принесут никакой пользы бизнесу.

В дополнение к профессиональному монтажу и вводу в эксплуатацию,  компания также проводит обучение персонала использованию различных видов хлебопекарного и кондитерского оборудования. Как правило, эта услуга уже включена в стоимость монтажа и неразрушающего контроля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector