Проволока вязальная в ПВХ

Вязальная проволока для подвязки винограда изготавливается из оцинкованной, отожженной и нержавеющей проволоки с пластиковым покрытием. Он отличается мягкостью, хорошей пластичностью и высокой прочностью, легко сгибается и завязывается в узел.

Вязальная проволока с термической обработкой будет иметь высокую прочность и станет мягче. Покройте проволоку цинком, ее устойчивость к коррозии будет прочностью. Оцинкованная вязальная проволока имеет матовое или блестящее покрытие, легко противостоит негативному воздействию окружающей среды. Вязальная проволока с покрытием из ПВХ обладает коррозионной стойкостью.

Технология изготовления обвязочной проволоки состоит из двух этапов. На первом этапе изготавливают стальную заготовку и обжигают ее, а на втором – пропускают под высоким давлением через отверстие волочением. Имеет круглое сечение.

Вязальная проволока без покрытия имеет диаметр от 0,16 мм до 2 мм, а с покрытием диаметр от 0,2 мм до 2 мм. Наиболее распространенный диаметр использования составляет 0,8 мм, 1 мм и 1,2 мм.

Вязальная проволока используется для вязки арматурных плит, обработки металлической сетки, балок, стен, колонн и так далее. В частности, он используется в бетонном строительстве. Вязальная проволока должна обеспечивать надежную фиксацию арматурных стержней разного диаметра.
При установке заборов и ограждений вязальная проволока используется для изготовления канатов, тросов, пружин, гвоздей и электродов. Благодаря сочетанию гибкости и прочности вязки проволочная склейка незаменима для различных элементов конструкций и укрепления перекрытий.
Используется в различных отраслях промышленности для упаковки готовой продукции.
Вязальная проволока используется для подвешивания хмеля и виноградников, так как является основным материалом для гобеленов. Используется для подвешивания лозы вязальная проволока диаметром от 2,2 мм до 2,5 мм, а также для хмеля диаметром от 1 мм.
Вязальная проволока применяется для производства сварной сетки и для изготовления колючей проволоки. Колючая проволока изготавливается из вязальных сеток диаметром 1,4 мм – 2,8 мм.

Прежде чем купить вязальную проволоку, определитесь не только с метражом, но и с ее типом, выбор которого зависит от целей. Цена вязальной проволоки зависит от ее диаметра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector