Преимущества антисептика green plastic

Руки каждого человека постоянно подвергаются агрессивному воздействию факторов окружающей среды. К ним относятся различные бытовые загрязнители и современная бытовая химия, а также достаточно частые перепады температуры и наличие патогенных микроорганизмов. Не следует забывать и о стандартном мытье рук с мылом – средством на щелочной основе.
Компания Grеen Plastic DISINFECTION https://greenplasticdes.com.ua/ru/ предлагет собственно разработанный антисептик , который имеет массу преимуществ.

Эти средства не только удаляют видимые загрязнения, но и растворяют невидимый защитный слой, которым является гидролипидная пленка. Результатом этого является сухость кожи и ухудшение ее общего состояния. Чтобы избежать этого и избавиться от любых микробов с кожи, можно воспользоваться таким современным изобретением фармацевтической промышленности, как дезинфицирующее средство для рук. Этот продукт эффективно защищает кожу от вредных агентов и в то же время предохраняет ее от высыхания.

Преимущества антисептика Green plastic

  • Удобно и быстро наносится;
  • Не вызывает сухости или раздражения кожи;
  • Эффективно убивает вирусы и другие микроорганизмы;
  • имеет благоприятный размер или объем для применения;
  • Обладает длительным эффектом;
  • Не оказывает негативного воздействия на организм, не вызывает аллергических реакций и определенных мутаций.

Он был разработан для удовлетворения основных требований гигиены кожи и здоровья людей с повышенной чувствительностью к внешней среде. Наша кожа требует постоянного ухода и чистоты, чтобы предотвратить распространение вредных болезнетворных микроорганизмов, и антисептические средства активно помогают нам в этом.

Какую форму купить?

Дезинфицирующие средства для рук выпускаются в различных формах: жидкости, спреи, специально приготовленные салфетки, пены и гели. Каждая форма имеет свои преимущества и недостатки. Они также отличаются по своему химическому составу. Выбор широк, и каждый может выбрать то, что лучше всего соответствует его потребностям, учитывая особенности своей кожи и условия, в которых используется продукт.

Антисептический гель для дезинфекции рук имеет гелевую структуру и специфический аромат, характерный для активного ингредиента. Он используется как в медицине, так и в повседневной жизни. Эта форма антисептика пользуется сегодня большим спросом. Состав геля в основном комбинированный, его химическая формула содержит высокий процент спирта (выпускается также безспиртовая версия). Гель легко наносится на кожу и не препятствует испарению спирта, тем самым повышая эффективность состава. Антисептический гель образует легкий защитный слой и оказывает успокаивающее действие. Недостатком этой формы является липкость рук после нанесения. Он не одобрен для применения на слизистых оболочках. Не рекомендуется использовать при наличии повреждений кожи.

Антисептические растворы содержат высокий процент этилена и изготавливаются на основе стерильной воды. Этот состав поставляется в пластиковых и стеклянных контейнерах, а также в виде аэрозоля для удобного применения. Жидкая формула расходуется в больших количествах, активный ингредиент быстро испаряется, и клетки кожи теряют влагу. Спрей для дезинфекции рук легко распылять на большие площади, а спирт быстрее испаряется. Дезинфицирующий эффект заканчивается, когда продукт полностью высыхает, поэтому расход намного выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector