Особенности и преимущества безпружинных матрасов

Удобный матрас позволяет сохранить осанку, удобно спать и комфортно отдыхать. Беспружинные ортопедические матрасы представлены в широком ассортименте моделей. Это означает, что вы можете выбирать из широкого ассортимента матрасов, чтобы получить наиболее комфортный сон.
Интернет-магазин “Matraskin” matraskin.kiev.ua предлагает широкий ассортимент и приемлемые цены.

Основные преимущества беспружинных матрасов

Эти матрасы представляют собой изделия на основе интегрированных или вставных блоков. Они изготавливаются из синтетических или натуральных материалов.
Основными преимуществами этих продуктов являются следующие:

  • Отсутствие колебаний пружины. Многих людей беспокоят вибрации, вызванные пружинным механизмом. Пары с двуспальными кроватями часто жалуются на особый дискомфорт, в этом случае любое движение передается другому человеку. Покупка беспружинной модели устраняет эту проблему.
  • Можно приобрести изделие с наиболее подходящей упругостью. Пружинные матрасы нельзя сделать очень жесткими, поэтому они не подходят для детей и подростков, чей позвоночник еще не сформировался. Если вы предпочитаете более твердую поверхность для сна, выбирайте беспружинный блок.
  • Их также легко переносить. Наши беспружинные модели можно сворачивать в плотные рулоны. Это особенно важно для клиентов, предпочитающих самовывоз или приобретающих товары в состоянии, требующем последующей транспортировки в пригород.

Характеристики

Все без исключения модели отличаются высоким уровнем пошива, практичности, надежности и безопасности. Некоторые из особенностей матрасов включают:

  • Абсолютно гипоаллергенно и не имеет запаха. Они изготовлены из экологически чистого сырья и безопасны для аллергиков.
  • Отличная воздухопроницаемость. Все материалы воздухопроницаемы и не позволяют запахам накапливаться.
  • Используются высококачественные, износостойкие материалы. Наполнитель изготовлен из органического латекса, термофиксированного войлока, кокосовой латексной койры, натуральной пены (высокоэластичного пенополиуретана) и пены с эффектом памяти. Покрывало изготовлено из натурального хлопка, мягкого джерси и высококачественного жаккарда.
  • Высокая терапевтическая эффективность. Благодаря сбалансированному составу и уникальной базовой системе мы предлагаем продукцию с отличным ортопедическим и анатомическим эффектом. Это важно для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также в качестве профилактической меры. В некоторых моделях предусмотрен микромассаж..
  • Максимальный класс устойчивости к деформации и механическим повреждениям.
  • Долговечность. Итальянские матрасы служат в среднем от 10 до 15 лет, не теряя своей формы и полезных свойств.
  • Антимикробная защита. Специальное пропитывающее вещество создает невидимую защитную пленку, которая предотвращает рост плесени, грибка и бактерий.
  • Усиленный короб по периметру конструкции обеспечивает прочность и долговечность матраса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector