Особенности фонарей Fenix

Любители ночной рыбалки ценят fenix фонари, которые являются одними из лучших в мире. Они сочетают в себе надежность, водонепроницаемость, ударопрочность, отличную эргономику и легкую производительность. Оптимальное соотношение цена/качество.

Фонари Fenix – лучшее решение для туризма и повседневной жизни

Несмотря на различия в дизайне и функциональности, фонари fenix имеют много общего:

  • Усовершенствованные чипы;
  • Небьющийся корпус;
  • Высокий уровень водонепроницаемости;
  • Закаленное высокопрочное стекло.

Все фонари Fenix оснащены яркими светодиодами и имеют срок службы не менее 50 000 часов. Эти светодиоды с использованием новейших микросхем имеют низкое энергопотребление и экономят заряд аккумулятора.

Практически все фонарики Fenix имеют корпус из тройного анодированного авиационного алюминия, легкий и прочный. Кроме велосипедов и фар из алюминия и пластика. Это решение отвечает требованиям аэродинамики, минимального веса и высокой эффективности теплопередачи.
Благодаря надежности, функциональности и невысокой цене бренд Phoenix считается одним из лучших в мире.

Светодиодные светильники Fenix хорошо известны потребителям в России и в мире. Они используются для различных видов деятельности, включая спасательные и поисковые работы, дайвинг и охоту, походы, езду на велосипеде и т. Д. Д.

Особенности

Помимо карманных изделий, Phoenix также производит прожекторы, фары и тактические фонари по доступным ценам. Как и у многих крупных производителей, низкие цены достигаются за счет использования более дешевых компонентов и автоматизированного производства.

В результате фонари Fenix понравятся покупателям, которые ищут доступные и удобные светодиодные фонари для повседневного использования.

Фонарь Fenix UC30 – незаменимый помощник при выполнении любых задач. Независимо от того, работаете ли вы в помещении или на открытом воздухе, преимущества невозможно недооценить. Светового потока в 960 лм более чем достаточно, чтобы осветить себе дорогу или найти нужный инструмент в темном шкафу. Но самое лучшее в этом компактном изделии то, что его световой луч прорезает темноту на расстоянии 204 метров! Это делает UC30 пригодным для использования в качестве велосипедного фонаря.

Не стоит забывать и о других характеристиках, таких как устойчивость к влаге, ударам и падению с небольшой высоты.
Фонарь имеет 4 режима работы, и в зависимости от режима время работы варьируется от 120 часов до 70 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector