Кровельный материал: металлочерепица

Выбирая профнастил для кровли необходимо отдавать предпочтение ветро- и огнестойким материалам. Например, металлочерепица – это отличный кровельный строительный материал, который гарантирует лучшую защиту от любых погодных явлений. 

Преимущества металлочерепицы

Картинки по запросу "Кровельный материал: металлочерепица"

Варианты кровли из листов металла являются наиболее часто используемыми типами кровельных материалов. Данные кровельные листы достаточно легкие и прочные. Многие заказчики удивляются, когда узнают, что металлические крыши имеют самый низкий вес среди всех стандартных кровельных материалов, но при этом выдерживают долгие годы службы при разных погодных условиях лучше, чем остальные материалы. Несмотря на легкость, металлочерепица сверхпрочная, стойкая к коррозии и пожаробезопасная.

Металлочерепица обычно изготавливается из меди, олова, алюминия и нержавеющей стали, а переработанная металлическая черепица на сегодняшний день является экологически чистой и популярной среди строителей. К тому же, металлочерепица может использоваться не только для кровли крыши зданий. Например, фартук из данного материала может стать хорошим дополнением кухни или ванной комнаты, ведь современная металлочерепица имеет прочное стойкое покрытие, устойчивое к воде и другим источникам коррозии.

Данная компания-производитель предлагает широкий ассортимент кровельных материалов и профнастила разных размеров, формы и цвета по очень выгодным ценам. 

Существуют следующие кровельные материалы из металла (металлочерепица):

  • Металлическая гофрированная кровля с ПВХ-пластизолом и кровельные листы коробчатого профиля. 
  • Листы коробчатого профиля с покрытием из полиэфирной краски и гофрированная металлическая кровля. 
  • Оцинкованные стальные гофрированные листы, листы коробчатого профиля и плоские кровельные листы.

Картинки по запросу "Кровельный материал: металлочерепица"

Монтаж металлочерепицы

Почти в каждом случае можно положить новую металлическую крышу поверх существующей черепичной крыши. Это одна из многих причин, по которым металлическая кровля становится все более популярной – для ее установки не требуется полностью снимать существующую кровлю, что сама по себе трудоемкая и дорогостоящая работа.

Резать металлочерепицу необходимо лезвием по металлу. Это может быть твердосплавный или алмазный диск, специально предназначенный для того вида металла, который будет резаться. Большинство производителей металлочерепицы рекомендуют использовать ножовку или ленточную пилу с подходящим полотном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector