Как и где купить каменную печь в Израиле

Если вы хотите построить сауну быстро, а условия не позволяют использовать дровяную или газовую печь, то лучшим вариантом будет покупка готовой электрической каменки. Он избавит вас от хлопот с топливом, и вы сможете использовать его в любом помещении.
Современный магазин Бали Сауна balisauna.co.il/ предлагает вашему вниманию широкий ассортимент товаров и выгодные условия сотрудничества.

Критерии выбора электрических нагревателей для сауны

Цена не является решающим фактором при выборе электрической каменки. Чтобы купить надежный и безопасный агрегат для парной, первое, на что следует обратить внимание, – это качество сборки и характеристики материалов, использованных при его изготовлении. Корпус каменки в идеале должен быть изготовлен из материалов, устойчивых к экстремальным температурам и коррозии.

При выборе отопительного агрегата для сауны или бани обращайте внимание на страну-производителя и торговую марку. На рынке сегодня представлен широкий ассортимент российских, немецких, финских и шведских нагревателей, которые подходят для установки в саунах любого назначения.

Hariva – лидер рынка в своей области. Электрические печи для сауны Hariva отличаются от других в своей категории благодаря превосходному дизайну и непревзойденной производительности. Они равномерно распределяют пар и долгое время поддерживают комфортную температуру в парной. Финская компания предлагает вам широкий выбор моделей, прекрасно оснащенных пультами дистанционного управления и прочими “полезностями”.

Преимущества

В классических электрических саунах и печах для саун камни по-прежнему используются для получения пара. Поэтому такие концепции, как электрическая каменка, актуальны и сегодня.

  1. Электрические нагреватели для саун – это результат технического прогресса. Во многих случаях они более практичны, чем традиционные деревянные плиты, и имеют ряд преимуществ.
  2. Электрические нагреватели для саун просты в установке и использовании.
  3. Электрические нагреватели для саун не требуют специальных систем вентиляции.
  4. Они избавляют от необходимости беспокоиться о топливе.
  5. Электрическая сауна освобождает вас от хлопот по подготовке сауны и позволяет наслаждаться результатами. Не нужно много времени, чтобы подготовить “парную”, оборудованную электрической сауной.
  6. Зона вокруг электрической каменки обычно чистая.
  7. Эти нагреватели не воссоздают всю атмосферу традиционной сауны – здесь нет запаха горящих поленьев, не нужно подкладывать дрова в печь и слушать треск огня. Нагреватели для саун функционируют аналогично дровяным каменкам.
  8. Принцип работы этих плит практически одинаков: они нагревают воздух и поддерживают тепло в помещении в течение длительного времени.

Нельзя обойти вниманием современные модели электронагревателей для саун, которые оснащены удобными блоками управления, с помощью которых можно легко выбрать оптимальный режим парения. Блок управления может быть встроен непосредственно в переднюю часть каменки или размещен снаружи парной.

Модели со встроенными блоками управления позволяют установить устройство отложенного старта, продолжительность рабочего режима и степень нагрева помещения. Выносные блоки имеют еще более продвинутые функции. Их можно использовать не только для управления работой печи, но и для настройки параметров парогенератора. Некоторые из них можно использовать для планирования работы прибора на несколько дней вперед.

Вся информация отображается в цифровом виде на экране управления. Поэтому пользователь может в любой момент отрегулировать температуру и влажность в кабине и посмотреть, сколько времени осталось до отключения каменки и парогенератора. Мощность этих электронагревателей позволяет устанавливать их как в небольших персональных саунах, так и в общественных саунах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector