Качественная покраска стен и потолков

Чем покрасить стену или потолок?
Хорошая подготовка — это уже полдела, а когда дело доходит до покраски, то и больше. Каковы идеальные условия и как добиться идеального результата?

Компания «Домовой 63» предлагает качественную покраску стен и потолка. Цена покраски стен и потолка приятно вас удивит.

Прежде чем приступить к покраске, необходимо тщательно очистить стены и потолок. В противном случае краска может плохо держаться, быстро отслаиваться или могут появиться пятна. Каждая поверхность требует специальной очистки:

Свежие потолки и гипсокартон: протрите их мягкой щеткой и влажной тряпкой.
Кирпичные, цементные или бетонные стены: удалите селитру или плесень, а также части, которые отслаиваются или крошатся, с помощью жесткой щетки и посыпьте их пылью.
Старые пористые слои краски: припудрите их мягкой кистью.
Очень грязные стены: очистите их хорошим растворителем или смесью воды и аммиака (одна часть аммиака на девять частей воды), а затем дайте хорошо высохнуть.

Для получения идеального результата всегда лучше начинать с сухой, однородной и закрепленной поверхности, на которой вы предварительно устранили все неровности и дефекты. Дайте вашим недавно очищенным стенам или потолку полностью высохнуть и сначала тщательно устраните проблемы с влажностью.

Шлифовать в принципе не нужно. Для недавних потолков или уже окрашенных стен достаточно широкого шпателя, чтобы убрать небольшие неровности. Тем не менее, шлифование полезно в случае трещин или заполненных отверстий, выравнивающих составов, деревянных потолков или стен или старых блестящих слоев краски. Небольшие отверстия и большие трещины заполните шпатлевкой.

Потратьте время, чтобы защитить любые детали , которые вы не планируете красить. На рынке представлены различные виды малярных лент. Так что вы всегда сможете найти подходящую ленту для малярных работ. Для защиты больших поверхностей (мебель, двери) также можно использовать прочную защитную пленку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector