Головные уборы на зиму

Головные уборы приобретают особую актуальность с наступлением холодного времени года. В этом сезоне особенно модной будет женская шапка вязаная. Купить аксессуар можно на сайте текстильной продукции на заказ https://pr-tex.ru/. Их модели просто поражают своей красотой и уникальностью. Они позволяют дамам держать голову в тепле и не терять своей привлекательности.

Головные уборы на зиму

Да, вязаные шапки дополнят образы с пуховиками, куртками, парками. Также при выборе шапки необходимо учитывать особенности внешности, а именно – форму лица. Барышням из:

  • овальной формы лица подходят – шапки, собранные на затылке, головные уборы асимметричной формы;
  • с треугольной формой – вязаные шапки-авиаторы, береты;
  • с круглым лицом – шапки-ушанки, большие шапки с декором, помпонами, козырьком;
  • обладательницам квадратной формы – объемные шапки круглой формы и береты.

Если грамотно подобрать головной убор, можно подкорректировать свой образ, придать лицу выразительности.

Какие же модели следует рассмотреть?

Шапки с отворотом круглой формы с помпоном. Шапки такого фасона делают женщину немного по-детски наивной и игривой. Вяжется она, как правило, резинкой. Помпон должен быть обязательно крупным, некоторые дизайнеры делают его меховым.

Шапка с тремя помпонами. Такая шапка подходит молоденьким девушкам, предпочитающим спортивный стиль одежды. Как правило, шапка имеет три помпона, они свисают на кисточках. Иногда эти кисточки заплетают в косу.

Шапка с узором в виде кос. Хорошо вывязанная коса смотрится на светлой пряже, так как рисунок получается четким. Отлично такие шапки дополняют пальто и большие свитера.

Шапка с отверстием. Такая шапка является следствием эволюции повязки. В отверстие на макушке модницы просовывают шикарный хвост, который не против продемонстрировать окружающим.

Жаккардовый узор для шапки. Жаккард моден всегда. Отличное дополнение к пуховику, дубленке или объемной куртке.

Шапка-кепи. Такая модель с плотным козырьком интересно смотрится с вязаными вещами и одеждой из кожи. Некоторые дизайнеры добавляют к моделям помпоны, для создания образа наивности.

Шапка-шлем. у модниц может получиться отличный комплект, если шлем подобрать к свитеру. Иногда, даже трудно разглядеть, что это совершенно разные элементы.

Шапка в анималистическом стиле. Шапки в виде животных. Идут они не всем, но многие обращают на них внимание.

Шапки — один из самых популярных аксессуаров в холодное время года. Вы не только согреете голову и уши, но и владеете модной одеждой, которая доступна во всех вариантах дизайна. Очень важно выбирать не по цвету и фактуре, а в первую очередь ориентироваться на форму своего лица, длину и цвет волос. Эти факторы влияют на правильный выбор. Вязаная шапка — непременный атрибут стильного зимнего гардероба. Выглядит упорно, стильно, молодо.

Выбирая головной убор правильно, можно не только дополнить свой стиль, но и максимально утеплится в холодное время года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector