Где купить полезных насекомых (энтомофагов) для теплиц?

Полезные насекомые в саду – экологическая обработка

Пытаетесь добиться высокого урожая в своих теплицах, но не желаете использовать химические составы? Полезные насекомые для борьбы с вредителями садов, теплиц и полей станут оптимальным решением, в том числе для выхода с продукцией на международный рынок.

В современных условиях экологически чистая продукция имеет особый статус – она высоко ценится в странах Европы, имеет отдельные ценники и специальные обозначения. В выращивании таких фруктов, зерновых, овощей, цветов, ягод не обойтись без полезных насекомых – хищных клещей и клопов. С ними вы создадите природный баланс вредителя и хищника, при этом не будете применять обработки и опрыскивания.

Где купить полезных насекомых для теплиц?

В поисках поставщика биоагентов следует проявить внимательность – за качество продукции может отвечать только прямой производитель, которым является компания «Био Технология». Это организация с собственными производственными мощностями в Украине и России, работающая с 2006 г. и гарантирующая эффективность полезных насекомых при соблюдении условий содержания.

«Био Технология» – это:

● ваш надежный помощник в получении высоких урожаев;

● экспертные консультации по хищным насекомых для борьбы с вредителям;

● большой выбор энтомофагов;

● доступная стоимость надежного природного материала;

● оперативная доставка биоагентов заказчику;

● консалтинговое сопровождение тепличных хозяйств.

Чтобы ваша борьба с трипсами, белокрылкой или тлями не превращалась в изматывающую работу, вы можете купить полезных насекомых, создать им необходимые условия размножения (температуру и влажность), а далее энтомофаги самостоятельно справляются с задачей контроля паразитов.

Обратите внимание: в наличии в компании «Био Технология» также есть полифаги, которые активно используются для борьбы с несколькими вредителями, например, садов.

Каких полезных насекомых можно купить у поставщика?

Собственное производство довольно серьезных масштабов позволяет подобрать хищника практически для любого региона. Например, белокрылку отлично контролирует Амблисейус свирскии, а борьба с разными видами трипсов эффективна с помощью Transeius montdorensis.

В любом случае представители компании детально проконсультируют по видам биоагентов и подберут наиболее подходящий биоматериал из собственной лаборатории. Вы же получите на 70% выше урожайности при возможностях поставлять экологически чистую продукцию.

Источник – https://b-technology.pro/ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector