Что дают курсы обучения рабочим специальностям

Для того чтобы успешно начать работать по выбранной профессии, необходимо с самого начала правильно подойти к процессу трудоустройства. Трудовые профессии пользуются значительным спросом на рынке труда, но для них обычно требуются специалисты, а не люди с улицы. Чтобы получить работу в успешной организации, вам необходимо подумать о получении квалификации.

Академия профессиональной подготовки кадров предлагает здесь качественное обучение рабочим профессиям.

Образование можно получить не только в университете, но и на курсах стажировки. Эти курсы основаны на стандартной школьной программе с расширением некоторых предметов и добавлением специальных предметов.

Льготы для лиц, прошедших обучение или переподготовку

Более высокие зарплаты. Те, кто прошел обучение, в 50% случаев получили повышение на своей нынешней работе. Еще 30% нашли работу с более высокой зарплатой.
Навыки и уверенность. Обучение – это больше, чем просто получение сертификата, это способ стать более профессиональным. Это подтверждают на практике люди, прошедшие обучение или переподготовку в нашей компании.

Соблюдать требования работодателя и законодательные нормы. Получение сертификата о переподготовке позволяет вам работать там, где без него вы не сможете устроиться. Даже если вы опытный практик, теоретическая база и сертификат часто необходимы.
По окончании курса учащиеся получают профессиональное свидетельство и квалификационный сертификат.

Что предлагает профессиональное обучение

Спрос на квалифицированных работников растет в России с каждым годом. Совершенствование производственной базы, внедрение новых методов и технологий предъявляет высокие требования к подготовке специалистов, регулярному и своевременному повышению квалификации. Дополнительное профессиональное обучение позволяет работникам:

  • Повышение уровня компетентности в выбранной ими области;
  • Восполнение пробелов в знаниях, восстановление и совершенствование навыков, забытых после окончания начальной школы;
  • Получить профессию, востребованную на рынке труда – без необходимости прекращать свою текущую деятельность.
  • Обучение сотрудников проводится по программам обучения, разработанным в соответствии с квалификационными требованиями государственных профессиональных стандартов, нормативно-правовой базой Российской Федерации и спецификой отдельных производственных объектов.
  • Компания реализует программы повышения квалификации, профессиональной подготовки и переподготовки сотрудников мужского и женского пола, проводим предаттестационную подготовку и аттестацию персонала для Ростехнадзора, НАКС и СРО.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector