3 уникальных преимущества макрофибры PolyMesh

Сложно представить долговечную бетонную конструкцию, которая не лопалась бы под воздействием движения почвы, будучи не упрочненной специальным армирующим составом.

Бетон, не упрочненный мягкими волокнами и металлической арматурой быстро выйдет из строя, не прослужит дольше 50 или 80 лет. Бетонный раствор, в который добавлена макрофибра PolyMesh служит на несколько десятилетий дольше. В процессе эксплуатации такой искусственный камень не создает проблем, не подлежит реконструкции или частичному ремонту из-за отсутствия следов повреждения.

PolyMesh® полимерные макроволокна для армирования бетона

1. До 40% экономии

Сложно в это поверить, но высокотехнологичная макрофибра PolyMesh позволяет экономить до 40 % материальных средств при возведении, например, прочной монолитной мостовой конструкции. Экономия происходит за счет отсутствия необходимости вязания армирующих элементов между собой специальный проволокой. Удается также минимизировать труд рабочих, которые не будут трудиться над вязкой арматуры и над её предварительным укладыванием в опалубку согласно определенной схеме. Минимизируются временные затраты. Соответственно, сотрудникам приходится платить меньше.

Макрофибра PolyMesh просто добавляется в готовый раствор и тщательно перемешивается. За счет более простого процесса производства расходы на создание бетонных конструкций с армированием уменьшаются до 40 %.

2. Технологичное пространственное армирование

С помощью макрофибра PolyMesh удается создать, так называемое, технологическое пространственное армирование по всей толщине бетона. Таким образом можно выполнить великолепную стяжку пола, не используя традиционную металлическую сетку.

Аналогично макрофибра PolyMesh защищает половую стяжку:

  • от растрескивания,

  • повреждений,

  • преждевременного износа.

3. Подходит для любых видов конструкций

В строительной области используется макрофибра PolyMesh абсолютно для любых целей. Материал подойдет для создания:

  • бетонных полов,
  • дорог,
  • мостовых конструкций,
  • грузовых платформ,
  • тоннелей,
  • метро,
  • паркингов и так далее.

Часто на основе макрофибра PolyMesh изготавливают не только промышленные полы и дороги, но и пешеходные дорожки, отмостки, другие частные сооружения.

Макрофибра PolyMesh — материал будущего, который с успехом используется для увеличения пожарной безопасности, снижения износа инженерной техники, повышения ударостойкости и защиты бетона от трещин, сколов и прочих дефектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector